FAQ («Часто задаваемые вопросы») — список вопросов и ответов на них

§ Почему цены на вашу продукцию не опубликованы в виде прайс-листа?

Это связано со спецификой продукции типографии. Дело в том, что стоимость одного и того же изделия может существенно отличаться в зависимости от тиража, запечатываемых материалов и других параметров заказа. Сводить все эти параметры в форму таблицы не имеет смысла — разобраться в ней будет весьма затруднительно. Кроме этого, даже относительно простая листовая продукция может иметь самые разнообразные виды послепечатной обработки, поэтому фактически при калькуляции для каждого заказа составляется своя технологическая цепочка производственных операций. Вместо прайс-листа для простых видов типовой продукции можно использовать онлайн калькулятор, размещённый на сайте, а в случае заказа более сложных видов продукции мы предлагаем воспользоваться формой обратной связи, через которую Вам будет легко и удобно передать нам информацию, необходимую для оперативного проведения расчета Вашего заказа.

§ Что нужно предоставить для расчёта стоимости заказа?

Минимально необходимые данные для расчёта любого заказа — это тираж изделия, его формат, цветность и запечатываемый материал на котором он должен быть выполнен (тип бумаги или картона и плотность). В зависимости от специфики изделия могут потребоваться такие дополнительные параметры, как тип скрепления, количество фальцев и т. д. При заполнении заявки на расчёт ответы на большинство вопросов будут даны автоматически при заполнении обязательных полей в форме обратной связи. Для сложных изделий оставшиеся вопросы мы сможем выяснить путём проведения нашими менеджерами консультаций с Вами в процессе уточнения параметров заявки.

§ Какой тираж продукции можно напечатать в вашей типографии?

Наша типография оборудована как офсетными печатными машинами, так и цифровыми. Это позволяет выполнить любой заказ с минимальным тиражом вплоть до 1 шт. Максимальный тираж ограничен лишь Вашими потребностями и, отчасти, сроками на его изготовление.

§ Тираж продукции нужен срочно, как быстро можете его выполнить?

Срок выполнения заказа зависит от трудоёмкости (длительности) производственных операций по технологии производства, а также от степени загруженности производства (количества заказов, находящихся в производстве). Срочные заказы передаются в производство в первую очередь, но дата и время их завершения в любом случае должны быть согласованы с учётом текущего плана производства.

§ Вы можете доставить наш заказ?

Да, конечно! Если по каким-либо причинам для Вас не удобен самовывоз, то мы обеспечим доставку Вашего заказа по указанному в договоре адресу. Доставка осуществляется как собственным транспортом, так и с привлечением сторонних транспортных компаний, стоимость доставки в этом случае включается в себестоимость продукции. Кроме этого в структуре нашей компании есть собственная курьерская служба, с участием которой мы можем обеспечить распространение Ваших рекламных материалов по почтовым ящикам жителей или адресам организаций в Твери и Тверской области.