Помимо печати качественной полиграфической продукции наша компания предлагает изготовление настольных игр.

Сегодня, как и в прошлые времена, настольные игры используются в качестве практичного и мобильного средства для развлечения в кругу друзей, интересного времяпровождения в дороге или во время семейного досуга.

Также в наше время настольные игры могут служить эффективным инструментом продвижения товаров, услуг или собственного бренда фирмы.

Аналогом настольных игр являются компьютерные приложения, однако на их разработку может уйти около полугода, и это обойдется фирме в десятки раз дороже, поэтому более выгодное предложение, как по деньгам, так и по срокам, - это изготовление настольных игр.

Для чего компании создавать свою собственную игру? Во-первых, в ходе такой игры продавец может эффективно и ненавязчиво предложить потенциальному покупателю новые товары и услуги.

Во-вторых, настольные игры отлично подходят для корпоративного досуга.

И в-третьих, настольная игра – оригинальный подарок сотрудникам, потенциальным клиентам или деловым партнерам.

Тверская типография производит картонные настольные игры с полной комплектацией:

1) Коробки для настольных игр с европодвесом, полноцветной печатью из однослойного и кашированного картона, а также коробки крышка-дно любых размеров.

2) Игровые поля для настольных игр с полноцветной печатью и защитным покрытием.

3) Игровые карточки, фишки с вырубкой или перфорацией любой формы и комплектности.

Наши настольные игры обязательно подарят отличное настроение, массу ярких и положительных эмоций, сделают семейный досуг увлекательным и веселым!