Тверская Типография

Сегодня Тверская Типография расширяет область своей деятельности и это не только полиграфическая продукция. Тверская Типография – это бизнес-комплекс, где можно получить полный и нужный пакет рекламных услуг. Тверская Типография – это кампания по раскрутке и продвижению бизнеса.

С помощью брошюр и каталогов, которые печатает Тверская Типография — Тверь, Тверская область и Москва узнаёт о существующих предприятиях, продукции и ее технических характеристиках.

Значительное место в выпускаемой продукции Тверской Типографии занимает рекламная полиграфия. Ведущие представители этой категории — рекламные листовки. Они эффективны, если необходимо сообщить потенциальным клиентам о рекламных акциях и скидках, новом товаре или услуге, местонахождении самой компании или точек продаж ее продукции. Красочные листовки, качественное их размещение среди целевой аудитории – важный, необходимый инструмент рекламной кампании. Для этого их необходимо наглядно и привлекательно оформить, а затем качественно напечатать. Неаккуратно отпечатанная листовка, не имеющая «изюминки», скорее всего, привлечет внимание покупателя не к рекламируемому товару, а к ближайшему мусорному баку, в который ее можно будет выбросить.

Тверская Типография старается выпускать полиграфическую продукцию, которая притягивают взгляд яркостью красок и высоким качеством исполнения, не пугая заказчика своей стоимостью. Полиграфическая продукция может быть не только рекламной, но и агитационной, либо информационной. Наша типография производит полиграфическую продукцию не только любого назначения, но и любого формата.

Все направления деятельности Тверской Типографии строго контролируются руководством ООО «РЕМ`С». Все должно быть напечатано в нужном качестве и в требуемый срок.